Молитва

Забери,забери моё сердце,всё,что можешь моё забери!

Как хочу я в Тебе согреться,растворится в Твоей любви!

Отвали с души моей камень-пусть взмахнёт усталым крылом…

И сквозь серый туман за окном солнце ласковым светом глянет…

Дай узнать мне Твои пути:Твои мысли,Твои желанья,Твою радость,Твоё страданье-

Я устала одна идти…

Дай исполнить Твою мечту,для которой меня Ты создал

Прежде,чем сотворил все звёзды-я Тебе её подарю!

Пусть подарок мой неуместен и не ценен в глазах толпы…

Но ведь это-как дар невесты..и оценишь его лишь Ты..

Смыслов в жизни мы ищем много,но у всех них один исток:
чтобы сердце любило Бога так же сильно,как любит Бог..


Рецензии
Юлианна, здравствуйте!
Стих тронул... Однажды Вы осознаете, что Вы не одна, потому что Он всегда с Вами )))И тогда всё измениться )))
Счастья Вам , мира, гармонии внутренней и внешней )))
А вот для Вас в Вашу тему подарок для Вашей души :

http://www.stihi.ru/2013/04/12/3532

С теплом моей души, Свет Лана

Свет Лана Цветкова   20.09.2014 12:25     Заявить о нарушении