наш бог

Я слышал ночию молитву:
"Христосик добрый, помоги,
Дай силы, счастья дай,
Спаси"...
Я мимо церкви шел тогда
И внутрь зашел:
Стоит труна,
Труп женщины лежит,
А рядом маленький ребенок
Сию молитвию творит...

*труна-гроб


Рецензии
чуда не было, Бог отдыхал.

с уважением М.Г.

Мишель Гор   15.03.2013 00:07     Заявить о нарушении