Мы, позабыв порою обо всём...

Мы, позабыв порою обо всём,
В любовь бросаемся, как в омут головою.
А поостыв, вдруг удивляемся потом:
«Не уж-то это было всё со мною?»

Но есть другие, не похожие на тех,
Кто в омут сей ныряет неустанно.
Любовь – скажите – разве это грех?
Ведь мы живём с любовью постоянно.

Мы любим наших близких и друзей,
Мы делим с ними радость, боль, тревоги.
Для них храним тепло души своей,
Спеша вперёд по жизненной дороге.

А если скажут, что любовь как сон,
Что это всё всего лишь предрассудки,
Не верь. Любовь – капели первой звон
И запах самой первой незабудки.


Рецензии