Мои стихи, моей души творения

Пусть мы порой не властны над судьбою
Она диктует жестко, как нам жить
Но выбор, все же, оставляю за собою
Как поступать, что помнить и любить

Нам не известны нашей жизни сроки
Но, до тех пор, пока душа со мной
Я буду доверять бумаге эти строки
Которые ношу всегда с собой

Мои стихи, моей души творения
Подарят свет, как множество свечей
И мои мысли  вместе с  вдохновением
Оставят след на сердце у людей

Да, мы пока не властны над годами
О будущем, мы можем лишь мечтать
Так пусть, кто в жизни, следует за нами
Нас с восхищением будут вспоминать 


Рецензии