Не имеешь - значит, не теряешь...

Все, что мы когда-то потеряли…
То, что не получим никогда…
Часто мы судьбе себя вверяли…
Часто настигала нас беда…

Находили силы с ней бороться.
Снова рука об руку мы шли.
Все, что было в жизни, отзовется…
Этого так мало для любви…

Был хорошим. Нет же, самым лучшим!
Я всегда искала идеал.
Ну зачем же ты меня не слушал?!
Ну за что же ты меня прощал?!

Чем твою любовь я заслужила?
Разве что-то я тебе дала?
Все, чем я когда-то дорожила…
Все, ради чего всегда жила…

Я хотела просто быть счастливой.
Думала, получится с тобой.
И сходя с ума неторопливо,
Я бросалась в омут с головой.

Ну зачем ты время свое тратил?
Ну зачем же ты меня спасал?
Ну скажи теперь, чего же ради
Жизнь свою ты мне лишь отдавал?

Иногда не зная, что мне делать,
Я теряла голову опять…
Да, спасибо, ты в меня поверил…
Что тебе взамен могла я дать?!

Я была по жизни одинокой,
К большему стремилась с каждым днем.
За мечтою я гналась высокой.
Не хотела рисковать вдвоем.

Ты меня, надеюсь, понимаешь,
Если нет, когда-нибудь поймешь.
Не имеешь - значит, не теряешь!
Не рискуешь – значит, не живешь!


Рецензии