***

Он прошел свой путь до конца, много зла и добра повидал.
Не сошел от дара с ума,не нашел и то что искал.
Догорит свеча на ветру,и по новой по жизни круг,
Обернуться уже не смогу,помолись за меня мой друг.
Правда в том,что в жизни порой мы не не можем найти себя,
Оглянуться,сказать постой - Ну куда же ты без меня.
Гордость всегда порождает боль, ну а боль огонек в глазах,
Больше я никому не друг. Все кто дорог ушли во мрак.
И когда нибудь пробьют часы и увжу я снова их,
Кто приходит ко мне во снах, плохо только,что лишь на миг.


Рецензии