***

Ты говорил, а я молчала
И слушала все вновь и вновь,
Как та картина у причала,
Что будоражит в венах кровь.
Ты вспомни как все начиналось
Цветы, общение, любовь,
Ту страсть, что так в глаза бросалась
Ее мы не увидим вновь.
Ты говорил, что это бремя
И вместе мы его несем,
Но не щадило чувства время
Все полыхнуло вмиг огнем.
Горели чувства долго, ярко.
Сгорели быстро и дотла.
В груди все было только жарко,
В глазах же воцарилась тьма.
Но помню я одну картину,
Что у причала там была,
Твои глаза, улыбку, спину..
Я не забуду никогда!


Рецензии