Планета мир людского счастья

Планета – мир людского счастья,
Красы и доброты дела;
Планета – мир зари в ненастья
И ливни чистые мечты.

Планета – боль и мать отныне,
Планета – соль Земли,
Так, мы полюбим Сердце были, -
Ее заветные мечты!

15.04.11.


Рецензии