Мы, люди, гости на Планете

Мы, люди,  гости на Планете,
Мечты большой Земли;
Мы – люди все в ответе дети
За смысл ее судьбы.

Мы – люди так должны Планете! –
В порядке Дом держать,
Так, что ж забыли это? –
Или уснули… - ни по чем…

…Так, вы проснитесь – и дерзайте! –
Куем свои дела;
Расчистим грязь на всей Планете, -
Она ведь все жива.

Омоем делом, труд любя,
И будем с ней дружить;
Так, вы проснитесь, милы люди!
Она устала грязно жить!..

15.04.11


Рецензии