Любовь есть движение вверх рука в руку...

Улыбка глазами, тепло на руках,
Беззвучный вопрос: «Как дела? Все в порядке?»,
Немой разговор в одинаковых снах,
Прочтение мыслей, идей и загадок.

Приятные мелочи: трюфель, цветы,
Открытка, билеты в кино, на спектакли,
В ответ: аппетитный обед, пироги,
Желанье любить, отдавать без остатка.

Объятья детей, заразительный смех,
Игрушки, рисунки, поделки и прятки,
Такой дорогой малышовый успех,
Победы, дипломы, четверки в тетрадках.

Домашний очаг, единение душ,
Терпенье, прощение, вера друг в друга,
Счастливые дети, гармонии дух...
Любовь есть движение вверх рука в руку...


Рецензии
здорово!да!

Инна Щептева   16.03.2015 01:43     Заявить о нарушении