Господь один средь туч небес

Господь – один средь туч небес,
Когда взываешь Свыше,
Для белых лиц и черн, желтых
Один – Отец отныне!

Господь один, Он все поймет
И любит чист – людей,
Но, как захочется тебе? –
Пойми ты свой ответ.

Он хочет в нас увидеть детство -
И малых, и больших людей,
Он хочет глаз любви  соседства
И общий дом для всех.

Он хочет мира всех людей,
Чтоб жили дружно на планете,
Господь, благодарю Тебя
За светлость душ на свете!

14.04.11.


Рецензии