Улыбнись

Все слежу за собой,
За мыслями, чувствами.
Мудрый скажет - постой,
Не спеши, не упорствуй,
Ведь грустно же.
Жизнь не там, в облаках,
Не в мечтах, что же будет.
Есть же смех на устах,
Улыбнись сердцем людям.
Как взрастает цветок,
Так душа расцветает.
Все придет точно в срок -
Иначе ведь не бывает.


Рецензии
Да,пусть сердце улыбается людям!)

Счастья Вам!

Александр Себежанин   30.03.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ольга Ивволга   03.04.2016 23:43   Заявить о нарушении