На...

ну а так то - чего бы и не. можно подумать, сильно обеспокоился. можно жить, и неплохо вполне. позитивно вот...а ты вдруг расстроился. с чего бы или лучше сказать схуяли. мир не рухнул, и если честно то все это - пусть. вот когда вы с ней начинали то не знали какая из этого выйдет грусть.

неа, это злость и самолюбие уязвленное. надо же, смотри - и без тебя все вполне хорошо. к черту, ты существо свободное. и по большому счету кто от кого ушел? и посчитать на международные единицы килоджоулей счастья сколько в сухом остатке? да она тебе даже не снится. нет - и *** с ней, и все в порядке.

а нет же смотри как злишься и что то пишешь. задело, да за живое, можно торжествовать. и уйти б от себя, и неровно дышишь. И в блокноте зачеркнуто все, кроме "****ь"

справишься, мальчик, ты же всегда молодцом. выброси милые мелочи, воспоминания. так бывает, никто не при чем. иди на ***, ну или вежливей - до свидания.


Рецензии