О, китаец!

О, китаец, - трудолюб!
У тебя в порядке люд;
О, китаец, - смысл житья!
У тебя полна Заря.

О, китаец – смысл труда!
 Знаешь ты свои блага;
 О. китаец – быль Земли! –
Знаешь ты свои мечты…

14.04.11.   


Рецензии