Опоры жизни

<Порою жизнь приветлива мила
Без боли, без печали огорченья
Тогда и в радость мирные дела
И цепь событий золотые звенья
И мы как ангела Божественный цветок
Душою тянемся к любви и свету,
Взлетаем к небу и теряем из под ног
Опоры у которых счастья нету.


Рецензии