Белая Русь, Белая Русь

Белая Русь, Белая Русь –
Сердце любви всех сирот;
Белая Русь, Белая Русь –
Счастье мое и твое.

Белая Русь, Белая Русь, -
Я так люблю светл – народ;
Белы – мечты, белы – мечты, –
Ты просыпайся, народ!

13.04.11.


Рецензии