Роковая любовь

          (блюз)
  в стиле Лепса, Михайлова

Как ты вошла, как в сердце нож!
Изящный взгляд - по рукоять.
Я не пацан, но эта дрожь,
И мне уже не устоять.
И рухнул мир к твоим ногам
Добра и зла!
И жизнь пошла ко всем чертям!
Страстей игра.

Припев.
Но это раненное сердце
Тобой дышало, лишь тобой!
Ему открылась к счастью дверца,
Где ты была царицей снов!
Где ты была моей Мадонной,
Мне Небом данной из мечты.
И возле нас цыплятки-детки,
Как будто вешние цветы!

А сталь клинка горит огнём.
О, эта глупая игра!
Ты выпила мою любовь,
И мне открылась бездны мгла.
И там, на дне шепнула мне:
- Отдай и душу!
Была уверена вполне,
Что я не струшу.

Припев-2.
А это раненное сердце
Тобой дышало, лишь тобой!
КОГДА открылась СЧАСТЬЯ дверца,
Где ты была царицей снов!
Где ты была моей Мадонной,
Мне Небом данной из мечты.
И возле нас цыплятки-детки,
НЕВЫРАЗИМОЙ КРАСОТЫ!

Я вырвал нож, и кровь ушла.
Предать небесного Отца?
И дальше жить и мир любить?
Иуды «славу» повторить?
Пусть ты чертовски хороша,
Но у меня одна душа!

Припев-3.
КАК это раненное сердце
Тобой дышало, лишь тобой!?
Когда открылась к счастью дверца,
Где ты была царицей снов!
Где ты была моей Мадонной,
Мне Небом данной из мечты.
Где возле нас цыплятки-детки,
НЕВЕРОЯТНОЙ красоты!
            ___________ 13.02.13


Рецензии