Избранница моя

Избранница читает:мой стих.И,умиляясь
Оценку выставляет.Мол,ей я очень нравлюсь.
Рецензию мне пишет,я ей в ответ кропаю...
Со мной синхронно дышит,поэта понимая.

Пусть не ревнует к музе,когда пишу стихи я.
Мы вместе с ней загрузим в наш мир из слов стихию.
В соавторстве с любимой мы "сочиним"детишек:
Разумненьких,счастливых...Красивее всех книжек!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.