я тебя не радую как прежде

Я тебя не радую как прежде. 
Я не вижу тот твой томный взгляд. 
И без разницы, есть или нет одежды. 
Ты не можешь больше не смотреть назад   

Я не знаю больше, не уверен. 
Хочешь встречи ты а может нет. 
Мы с тобой знакомы три недели. 
А такое чувство, будто много лет. 

Так обидно вспоминать как раньше. 
Мы друг друга тыкали шутя. 
Неизвестно кем теперь ты станешь. 
На боюсь, со мной уж нет тебя. 

И я вижу как все происходит. 
Сравнивая с тем, что есть во сне. 
Как твоих глазах огонь проходит. 
Мне не больно, очень жалко мне. 

И как в море корабли уходят. 
Ты уйдешь а я останусь с ним. 
С вольным ветром, что давно тут бродит. 
Больше я никем здесь не любим.  

Я хочу рассыпаться неспешно.  
Словно я фигура из песка. 
Вспоминая тот твой голос нежный. 
Как бы не расстаться на века. 

И возможно по песку, чем стану,
Ты пройдешь однажды босиком.
Каждый заживляет свою рану,
Подавляет в горле лишь свой ком.


Рецензии