Монолог...

Я в последний раз с тобою вместе -
Больше не увижу никогда.
Этих лет не выкинуть из жизни
Как из песни строки навсегда.

От тебя мне ничего не надо
И себе куплю я все сама.
Перестань меня буравить взглядом –
Я тебе не дочь и не жена.

Расстаюсь с тобою нелюбимый,
Так велит мне гордость и судьба.
Мне с тобою холодно в постели,
Правда и с другими тоже – да.

Не хочу я с кем-то вместе в связке,
Видно такова моя судьба,
Даже на мгновенье по указке
Никогда не поступаю Я!



есть мой плейкаст

Изображение - "Настасья"(Валерий Касмасов)


Рецензии
Классно написано!
..а память..-была любовь..не вычеркнуть...
С теплом,

Татьяна Бестужева   14.02.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Рад, что понравилось!

Этьен Золотопомойников   15.02.2013 00:35   Заявить о нарушении