26ть

 Так Тебя не хватает,
 Будто воздуха мало.
Без Тебя, даже солнце
 Потеряло свою теплоту,
Не поёт мне над ухом
 песни вешние ветер,
В забытЬи остаюсь,
 в холодном бреду

 Сколь-ко пройденно, к новым тёплым рассветам?
Сколь-ко мыслей тревожных, ещё остаются в душе?
 К краю пропости, вальсом Шопена спешу...

 Помолчи хоть со мной на прощанье,
Сквозь шумы телефонных фонов
    

   


Рецензии