***

простое многоточие остывшими точками
мелкими кусками, точнее кусочками;
бредом убитым, словами невнятными,
пустое, забытое вспомнишь едва ли.

просто долюбишь, додружишь, остынешь,
к горькому канешь разочарованию.
может быть просто как груз с сердца снимешь,
может быть будешь хранить в основаниях.

просто уедешь, забудешься в дыме,
в сизом табачном дыму, солью раненном,
просто убьешь расстоянием невиданным,
или допьешь нечто спиртом разбавленное.

ставя печати на раненом сердце,
кто то забыл, что все болью пронизано.
просто добавил побольше он перца
и получилось все смазано, слизано.

просто забудься, а после пролистывай
днями, неделями, зимами, вёснами,
или беги, уплывай вместе с листьями
на крашеной лодке со старыми вёслами.

дай мне забыть, отпусти, доболи,
перечитай между строками горесть всю,
или добей, запинай, застрели...
и тогда не узнаешь, что тебя до сих пор люблю


Рецензии