я не могу тебя найти

Шум дождя, тротуары, дома,
Вокруг темнота
Угловые кварталы, одна иду
Ищу тебя

Светофорами множу
свои пути Не найти,
твои глаза потерялись
Среди серой  толпы

Слезы на лице,
и пальто промокло
Еслиб только знал ты
Как мне одиноко

Я пытаюсь отыскать тебя,
В чужих сердцах
Но все время ошибаясь
Новый делаю шаг

припев:
Я не могу тебя найти..
Где ты где ты где ты?


Я пытаюсь отыскать тебя
Где ты?К сем ты?
Прошу  Скажи ответь мне?


Рецензии