Неслучившийся флирт

Вы сидите в кресле слева,
                у окна.
Может, душка, может, стерва,
                но… одна.
Ваши годы – ваши годы,
                все как есть.
Но старалась мать-природа –
И осанка, и порода,
Шея, грудь ...и все "обводы" –
                честь по честь.

Я, как дурень безрассудный,
                где-то с час.
Ведь смотреть безумно трудно
                не на вас.
Да к тому же осторожно,
                втихаря,
Изучая стройность ножек,
Плеч манящих мрамор кожи,
Влажность губ, что так тревожит,
                может, зря.

Всё оно – мое либидо,
                чтоб его!
И разрез, где, блин, не видно
                ничего,
Но сознанье дополняет
                черте чем.
…Нам посадку объявляют.
Нас толкают, нас встречают…
В суете ваш образ тает.
                Насовсем?


Рецензии
Привет, Ян. замечательный, нет замечтательный стих, тонко, точно до безобразия, а это последнее - "Насовсем?", со знаком вопроса, ну просто... очень вкусно!

Ангела Ризник   01.04.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангела! Рад, что этот сти можно так прочувствовать.

Ян Джу   09.04.2013 10:44   Заявить о нарушении