От Тани 24-29

24
Дети от друга - добрая супруга.

25
Подарил друг от Венеры недуг.

26
Подхватил недуг - не награждай подруг.

27
Под юбку лезть - большая честь!

28
Хозяин-простак отдаст всё за так.

29
Хозяин хапуга - сташит и у друга.


Рецензии