диспетчер

Самолётом стаи птиц
Кружатся над полем.
Их диспетчер смотрит ниц,
Как маяк на море.

Где скворечник был прибит,
Где изба дымится,
Хоть очаг его разбит,
Хоть он и не птица,

Ищет он и, разглядев,
Принимает данность,
И скрывает от людей
Их неблагодарность.


Рецензии