На охоту

Полумесяц   в   сизой  дымке,
Дождь,  туман,  деревня,  глушь,
На  охоту,
        спозаранку,
            по  слепой тропинке  мчусь.
               

Радостно  шепчу  берданке:
- К  людям  скоро,  -  не  вернусь!


Рецензии