Осколки 37

Одари меня лаской неземной, любимая,
 И блеском глаз бездонных озари мой мир
И как обычно назови меня по имени
Ты для меня единственный кумир…
О нет, я помню – не создай себе кумира –
Но видит Бог, насколько хороша…
Как мелодична моей музы лира
И как прекрасна и чиста её душа…
И как теперь не преклонить колени
Мне перед этой неземною красотой…
Ведь ты мой приговор и преступленье
И в сердце моем место для тебя одной…
И накануне Дня святого Валентина –
Родная, помни, как ты мной любима!!!!
13.02.2013


Рецензии