Не жалею, не зову, не плачу...

Не жалею. Знаешь, я не о чём не жалею.
Не зову. Я обратно тебя не зову.
Тяжелее, жить одной без тебя, тяжелее,
Но живу, я, наверное, все же живу.

Я не плачу. Ты видишь, я больше не плачу!
Оставляя, на любимой ладони кольцо.
На ресницах слезинки блестят, это значит.
Это значит, просто ветер холодный в лицо.

Не жалею, не зову, не зову и не плачу.
Всё пройдёт, надо только понять и простить.
Я желаю тебе, в этой жизни, любви и удачи,
Это значит, значит, я продолжаю любить!


Рецензии