маленькая смерть

Игла под кожу - в кровь введен наркоз,
Глаза закрыты, чуть дрожат ресницы.
И я прощу, хоть от тебя мороз
Мне будет под наркозом сниться.

Растерзана душа на лоскуты,
И в тело влиты литры чьей-то крови
Но тяжелей, когда слова-кнуты
Бьют  наотмашь  сурово.

Перчатки, скальпель, иглы, кровь -
Все смешано, в сознанье вата.
Ты знаешь сколько раз любовь
Мешала мне уйти без чертова возврата?

Молчишь, смотря через стекло
Как вводит скальпель врач в истерзанное тело
Нет, не жалей! Я вылечу в окно
Свободною душой, что много раз болела.


Рецензии
Алишечкаааааааааа *.*
Это гениально. Так красиво и так больно одновременно. Я зачиталась, жадно пожирая текст.
Браво.

Камила Латыпова   16.02.2013 10:12     Заявить о нарушении