Парк. Акварель

Рисую февраль заснеженный:
Зелень хвои - тонкой кистью,
Капельку желтым небрежно
Прошлогодние листья,

Серым - тусклое небо,
Темнее -осины ствол,
Голубоватым - линии
Следа, где ты прошел,

Контур прохожего - черным,
Такса на поводке.
Синим -куртку и кепку,
Семь желтых роз в руке.

Тонкий с очками профиль,
У глаза - морщинки тень:
Ты на дорожке парка
В наш Валентинов день.

13 февраля 2013


Рецензии