Мы одни

Ночь задернула темные шторы...
Только звезды...И лунный свет.
Мы с тобой погрузились в море,
И не ищем уже ответ,
Почему так легко поцелуем
Разорвать из сомнения круг...
И зачем мы друг друга ревнуем,
Мы одни...Только Вечность вокруг.
Вечность ласк...И одно дыхание
На двоих. В этом море Огня...
Я войду в тебя...заклинанием...
Не забудешь ты больше меня...
Встрепенулось предутренней птицей
Наше сердце в нашей груди...
Этот танец...Он был Зарницей,
Фейерверком...Мы в Мире одни...
И скользят во Времени руки...
И сплетаются в Руны тела...
В целом Мире одни мы...Звуки
Отступают...Любовь...Тишина.


Рецензии
Очень красиво! Действительно страстное стихотворение, я бы Вам поверила!)
Спасибо!

Катерина Трофимова   16.02.2013 17:00     Заявить о нарушении
Катерина!!!! Верьте...Писал...утром))) С Теплотой, Я.

Евгений Гончаренко   16.02.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.