Улыбается собака

              Улыбается  собака 
              потому,что жизни рада!
              И не ведает нисколько,
              как живет та,не бродяга...
             
              В теплом доме
              мягкий коврик,
              и пельмени
              в миске киснут...
              не пинает ее дворник,
              все услуги ей по списку!
              И хозяйка молодая
              поводок не надевает-
              жизнь такая вот,блатная...
              Только что-то нехватает.
              И скулит она и плачет
              днем,когда хозяйки нету-
              Ну,а та в спортзале скачет-
              подприсела на диету.
              В доме целых десять комнат
              и огромный коридор...
              только что-то не припомнит,
              чтоб резвилась псина в нем.
              Здесь она,как- будто в зоне,
              нету только часовых!
              Коли так,в каком резоне
              говорить про остальных?
              Ан,ну нет! Здесь же свобода-
              хоть и в горле ни куска!
              Позабудешь все невзгоды,
              не проймет тебя тоска.
              Потому,что сука Моська
              улыбаеться тебе!
              И родной твой дом,помойка-
              лучшее в твоей судьбе.


Рецензии
..Иногда видел, Анатолий..Похоже-улыбаются!!!

Александр Николаевич Колесников   19.12.2014 22:54     Заявить о нарушении
((да...надо только присмотреться.

Анатолий Григорьев 2   20.12.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.