Снежинка

Прости.Я очень сильно по тебе скучаю,
Намного больше чем могла предположить.
Я на губах твоих снежинкою расстаю
Ты только мне позволь на них пожить.

Я буду чувствовать дыхание родное,
Я изучу все трещинки, все сны.
Ты мое счастье вечное, больное...
Прошу, позволь остаться до весны.


Рецензии