Коннект

Коннект, сигнал, прием-ответ,
Ты вроде есть, но будто нет.
Слепая бездна - здесь игра,
Коннект, сигнал, идти пора.

Двоичный код, ответ-прием,
И ночь за день, и день за днем.
И строки, символы - слова,
Понять их можно лишь едва.

И нет имен, лиц тоже нет,
Есть провод, есть вопрос-ответ.
Эмоций - тьма, но между строк
Ты все теряешь, что берег.

И кто ты здесь? И кто ты там?
И есть цена твоим словам?
Но иногда все и сложней:
Есть жизнь в тебе - тебя нет в ней.

12.02.2013


Рецензии