Кто-то

Кто-то приходит и остается навсегда,
Кто-то уходит, но это вовсе не беда.
Жизнь по течению, вот и кого-то унесло,
Предали забвению, то что с людьми произошло.

Не сделал ошибок, тот кто ни делал ничего,
Как много улыбок, только за ними так темно.
И солнышка нету, лишь тучи над городом плывут.
Найти бы ответы, жалко что нас ни где не ждут.

Кто-то приходит, в дверь забывая постучать,
Во мне он находит то, что заставило молчать.
Немые упреки, обиды придуманы во сне,
И снова дороги, уводят куда-то в тишине.

Остался один я, среди этой мерзкой пустоты,
Как будто на льдине, пытаюсь найти свои мечты.
Теряюсь в догадках, не уж то, кого-то я люблю.
Тупая жизнь в рамках, шепнет мне остаться одному...


Рецензии