Ей

Между нами сны и слезы,
расстояние, причины,
температура вниз, морозы,
самолеты и чужбины.

Ты не веришь в провидение,
пишешь  долгие послания,
критикуешь исподлобья,
убивая вдохновение.

Ты не веришь мне  намеренно.
Избегаю я забвения.
Между строчек любишь бешено,
я в тебе ищу спасения.

Я строчу рассказы  вечером,
ты   стоишь и ждешь обутая.
Смотришь  с видимым укором
и молчишь,  совсем забытая.

Пишешь отзыв, ненавидя
все мое, лютуя страшно.
Я читаю в кресле сидя
и шепчу "люблю" неслышно.


Рецензии