Я знаю вкус любви

Я знаю вкус любви.
и горечи разлуки,
Когда душа поёт
и рвётся от тоски.
Носили на руках
и целовали руки,
Бросали навсегда.
и тут же в след: «Прости!».
Уставшая от слёз
от всех ночей бессонных,
Вопросов в пустоту
и бесконечной лжи,
«Схожу с ума» от снов
в судьбу не воплощённых,
Теряем иногда
всё то, чем дорожим.
Но были же слова,
не просто были звуки,
И трепет чувств во мне.
никто не умертвил.
И если снова, вдруг,
свои подставят руки,
Я вспомню этот вкус,
вернусь опять к любви!


Рецензии
Прекрасное стихотворение с душой!Благодарю!Успехов вам!

Бадри Квашилава   07.10.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.