давно

Закроются со скрипом двери
Бокал не сладкого вина
А мне не хватит сил поверить,
Что не со мной моя весна

Ты будешь долго и уныло
Смотреть на грязное окно
Когда-то солнце сквозь входило
Но это было так давно…

Я лишь присяду возле стула
Мечты у  нашей на краю
Я ведь любовь тебе вернула
И жизнь обратно отдаю

Ты бросишь сердце мне в ладони
И чашку кофе на паркет
Сгорает все, что было кроме
Где ты и я и наш протрет

Ты помнишь тот морозный вечер?
Умело разжигал камин
Я так любила твои плечи,
А ты глаза мои любил

Закроются большие двери
Паркет, картина и окно
Тебе не хватит сил поверить
Ведь это было так давно…


Рецензии