Не сон!

Как поверить, что это не сон!
Наши сердца с тобой, в унисон
Бьются в такте нашей любви,
Создавая сонату в пути.

Как поверить, что это не сон!
Мы с тобой, словно Бессон
Создаём свой фильма сюжет,
Где раздорам и лжи места нет.


Рецензии