Я не умру без твоей любви

Нет, не умру я без твоей любви…
Но, только, я живу, пока ты дышишь.
И потому, пускай ты не услышишь,
Тебя прошу –  подольше ты живи.
У счастья в мире разные пути,
Моё – в твоём находит утешенье,
И в этом вижу я одно решенье:
Тебя прошу –  поменьше ты грусти…
Заветные три слова знает каждый,
Лишь от тебя я  их хочу услышать,
Мне в этом мире помогает выжить
Надежда, что ты скажешь их однажды…
Мне…
               


Рецензии