Тебя еще так помнят руки

ЛЮБЛЮ!!!
Взрывной волною эхо вдруг прогремит из телефона,
Все позади: и россыпь смеха, и звук разбуженного стона.
Все позади, все зря, все в прошлом: ЛЮБЛЮ!!! Но сам уже  не верю.
Писать стихи – как это пошло, и так же пошло хлопать дверью.
Люблю… Февраль-день валентинок,  день откровений и признаний,
День грусти и любви поминок, день одиночества скитаний.
День  волшебства, прикосновенья влюбленных душ, день отторженья,
Опять с тобою на мгновенье, я все еще…, но пораженье
Итогом боли и разлуки, ненужной проходящей  страсти,
Тебя еще так помнят руки, я покупаю те же сласти,
Что для тебя… Вино, конфеты, тебя еще так помнит мама,
Она еще дает советы и молится под сводом храма
За нас двоих, она не верит, и ставит  свечи у иконы
За нас двоих, она не верит, что мы с тобою НЕЗНАКОМЫ.


Рецензии
Грустно, но всё как в жизни! Поэтому - лучше уйти вовремя: и память чиста и совесть когда-нибудь успокоится. Написано хорошо, с душою. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   28.02.2013 07:40     Заявить о нарушении