календарный

А ведь первый день октября.
Так не заметно,
Одиноко
Фонарь заглядывает в окна.
Под каблуками листья плачет.
Ты мне не нужен,
Я не значу.
И чем-то серым светит небо.
Стихи.
На кухне пахнет хлебом,
В кофейнях горечью и кофе.
Я не дождусь.
Никто не спросит.
С утра темно и нужен свитер.
Любовь?
Не нужно, помогите!
Меланхоличное движение.
Борьба. Броски.
Нет притяжения.
Ладони мерзнут
Мерзнут пальцы
Мечта и спичка,зажигайтесь!
Болят виски.
Бледнеет кожа.
Есть может кто-то,кто поможет?!
Асфальт весь в лужах.
В пробках город.
Я постоянно ищу повод.
Ложитесь спать.
Пора, не зря.
Завтра второе октября .


Рецензии