зима

Сердце сжимается от тоски в тески.
Я люблю тебя.
Ты любишь мои мозги
Я понимаю, что время не то,
А может не то пальто,

Каждый раз обнажаю свои клыки
Кривлю постоянно свое лицо.

Что вы смотрите, скалитесь, улыбаетесь да облизываетесь
Все равно одиноко плестись домой.
Ваши взгляды хуже любого яда
Я как будто иду не домой,
По кругам ада.
А ты сидишь у себя и тебе ничего не надо.

И даже уже диктофон не желает слушать мое нытье.
Все, все вокруг сплошное вранье.

И только лишь
В темноте
Позволяешь себе расплакаться.
Переживать.
Пить вино бутылками.
Слушать ночные шопоты.

Слишком мало времени было отмерено только нам.
Слишком мало слов было сказано только нами.
А сейчас, телефон, тишина.

Вот и снова январь.
Только уж, слишком холодно.

Ты, знаешь, я тебя вот уже
Как 3 месяца
Больше не жду.
Не считаю минуты до встречи.
И уже не болит спотыкаясь.

Каюсь.
Не выдержала,
Не дождалась,
Не вымучила.
Ты как дите,
Что я вынашивала
Все 9 месяцев,
Но так и не родила.

Мое личное достигло уже конца января.
А я, всего лишь
Молоденькая и глупая
Девочка.
И какое мне дело до серьезных,
Мужских разговоров.

Удел мой сидеть,
Молчать и впитывать
Споры любые,
Необузданных,
И необъемлемых твоих страстей.

Я, то  справлюсь,
Не такие видали дали.
Я буду очень осторожна,
Набожна, и, возможно,
Когда-нибудь найдут свою пристань мои
Корабли.


Рецензии
Сердце сжимается от тоски (в тески.)
***

а при чём здесь тиски?..
рекомендую сменить фото на авторской странице...
*
http://www.stihi.ru/2010/12/13/2516

Аббат Бурэ   15.05.2013 09:31     Заявить о нарушении
А чем это фото плохо?)

Екатерина Лавицкая   17.05.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.