Вновь с тобою обрели...

                На стих Ирины Фетисовой-Мюллерсон:
                "Когда бы не было любви"...
                (http://www.stihi.ru/2013/02/13/8919)

"Когда бы не было любви",
мы не узнали б те мгновенья,
что вновь с тобою обрели –
минуты счастья... 
                без сомненья!

"Когда бы не было любви",
то не писали б мы друг другу
и не читали бы стихи
у лампы... ночью,
                вспомнив вьюгу...

"Когда бы не было любви",
то все забытые печали
не всколыхнули б наши дни,
и мы с тобою не спасли б
и тень, и свет
                святых скрижалей…

И как на рейде корабли,
под ясноликие огни
мы не спешили б на свиданье
и не стучало бы в сознании –
                "когда бы
                не было
                любви"…


Рецензии
Без любви - никуда! И примером этому - Ваше прекрасное стихотворение, Ирина.

С уважением,

Дина Лебедева   02.03.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Конечно, только любовь наполняет нашу жизнь особым смыслом!:)))
С уважением и сердечным теплом!

Ирина Селявская   03.03.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.