Верю

Моих чувств к тебе не сосчитать!
Их столько много в сердце и в душе.
И каждый вечер продолжаю я мечтать…
Часами просто думать о тебе.

Расстояние терпеть невозможно.
Слишком дорог ты стал для меня!
Ждать и верить, пойми, очень сложно,
Но я делаю это, любя.

И я верю, что мы с тобой вместе
Можем нашу жизнь изменить.
Ведь мы связаны звуками песен!
А музыку нужно ценить.

Нас свела случайная встреча,
Возможно, что это судьба!
А любить тебя буду я вечно,
Точно так же, как любишь меня.

Мои мысли заняты только тобой…
Чувства становятся только сильней.
Надеюсь, всю жизнь ты будешь со мной,
А я навсегда буду только твоей.


Рецензии