Мечты у окна. 2013г

Вид из окна их очень развлекает,
Хотя и разные у пары интересы,
Всё то,что движется,парнишку увлекает,
В том,что летает видит кот деликатесы.
Поймать бы пташку острыми когтями,
Немного поиграть и поглумиться,
Надёргать перьев острыми клыками,
Вот ими с другом можно поделиться.
Мальчишку же машины привлекают,
Скорей бы подрасти и взрослым стать,
Залезть в одну из тех,что по шоссе летают
И друга тогда можно покатать.


Рецензии