что осталось

Наверно.что-нибудь осталось.
Не все еще я прожила.
Какую-то смешную малость
Я ,может быть.не добрала.
Немножечко не догуляла.
Не долюбила набегу.
Я что-то где-то потеряла,
Чего вернуть я не могу.
По жизни не иду- летаю!
Спешу везде, спешу всегда,
Но все задачи, я ведь знаю,
Решают только «нет» и «да».
И,кажется. все в жизни просто.
Ты все решаешь сгоряча.
Еще горит и плачет воском
Тобою сбитая свеча.


Рецензии