Фуршет для сердец

Налью в бокал ЛЮБВИ искрящей,
Чтобы кружилась голова.
На запах сладкий и манящий,
Придет лишь тот, кому нужна.
Фуршет сердцам больным накрою,
Из счастья будет канапе.
Из радуг светлых я построю,
Беседки отдыха душе.
Из сладких снов сплету качели,
Добавлю бриз морской слегка.
Пусть от любви, здесь все хмелеют,
И страсть пусть щиплет за бока.


Рецензии