счастливой и прекрасной

Скажи,
 ты иногда грустишь,
-Прекрасная?
И может чувствуешь себя,
-Несчастной?

Ведь ты красива, до безумия!
Стройна, нежна, добра...
Прекрасны руки твои нежные...
Прекрасно твоё тело
Под одеждою...
И в этом теле,
 милом, расчудесном,
Живёт нежнейшая и славная душа!

Так вот,
Какая ты прекрасная!
А быть несчастной,
-Это ведь ужасно...

А потому,
Ты милая прекрасная,
Счастливой просто быть,
          Обязана!!!


Рецензии